О порчах


Думаю даже самые большие скептики и люди далёкие от мистики, периодически слышат о порчах и задумываются о том, что же это такое.
На мой взгляд, порча заслуживает внимания исследователей, как уникально построенная совокупность намерений. Хотя она и несёт изначально негативную окраску, она может быть очень показательным комплексом формирования образов.
Постараюсь разъяснить максимально отстраненно от мистико-магических терминов.
Итак, порча - это методика причинения вреда человеку или группе людей посредством формирования разрушительного намерения. Благодаря социальным исторически обусловленным установкам, мы чаще всего имеем дело с порчами обусловленными кабалистическим или иудо-христианским мировоззрением. Это с одной стороны накладывает на практика ряд условий. При этом даёт время жертве на осознание и позволяет своевременно разрушить или нейтрализовать это намерение.
Эта обусловленность заключается в системе верований и образов созданных кабалой. Так например, в отличие от европейской традиционной системы образов, в которой существует пять стихий, а в каббале их только три. В отличие от древних шаманских верований, в каббале есть табу на стихию духа и оторванность от стихии земля. Видимо этим и объясняется, что глобальное распространение христианской религии привело к уничтожению большинства природных ресурсов.
Именно эта оторванность от реальной материи и снижает эффективность порчи сделанной теми кто практикует такие каббалистические практики как христианский эгрегор, практикуя в этой системе образов. Табу имеющиеся в христианской картине мира не позволяют напрямую работать с жизненной силой человека. Поэтому воздействие порчи формируется косвенным путём. Даже порча на смерть не убивает человека напрямую, она лишь обостряет его хронические заболевания, что и может привести к фатальному ослаблению организма. Порча на деньги или перекрывание каналов достигается тоже косвенно. Но при этом скрыто используется метод подмены окружения человека. Когда его туннель существования смещается в сторону непривычных для него людей. Это классическая методика используемая в частности в сектах, которая позволяет перекрыть адепту возможность вернуться к нормальной жизни в привычном окружении. Когда весь круг общения жертвы сводится к общению только со "своими". Человек, погружаясь в навязанную картину мира, автоматически лишает себя всех возможностей, доступных ранее.
Этот же принцип, заложен при наведении порчи на деньги и доходы. У жертвы формируется новое окружение, в котором он не имеет готовых и простроенных решений для бизнеса.
Порча на отношения чаще всего завязывается на морали и чрезмерных требованиях между людьми, что естественно приводит к скандалам и часто достигает цели - разрыва отношений.
Одна из самых значимых составляющих порчи называется "оморочка" или "морок". Суть ее заключается в том, чтобы человек не мог адекватно воспринимать реальность. Даже в самом православном христианском обиходе, подобное явление называется "духовная прелесть". В порчах это может быть затуманенное сознание, погружение в благость или безумие. Человек находясь не в себе, не может осознать разрушительных процессов происходящих в его организме. И чем сильнее "морок" тем больше вероятность фатального исхода порчи.
В терапевтической практике, эффективно работает даже борьба с симптомами. И тем более эффективно себя показывает трансформация непосредственного намерения порчи.
Наша игра позволяет очень эффективно работать как с устранением самой порчи, так и с нейтрализацией её источника.

Популярные сообщения