Откровения теней

Настало время подвести итоги нашему исследованию теневых намерений человека.
Мы проделали огромную работу по изучению теоретического материала, как научного, так и эзотерического плана. Мы изучали как работает коллективное бессознательное, как работают созависимости разного толка, исследовали механизм работы само восстанавливающихся магических воздействий и проклятий.
Провели исследования обширной группы добровольцев и получили обратную связь, подтвердившую эффективность нашего метода.

Итак, что мы получили в итоге:

1. Теперь мы знаем как особенности общения с другими людьми могут повлиять на формирование теневых намерений. Человек может «заразиться» неуспешностью, проблемами в отношениях, проблемами со здоровьем от других людей.
2. Мы знаем как работают неосознанные намерения передаваемые по роду от человека к человеку.
3. Мы знаем как работают магические методы «не снимаемой» порчи или «непробиваемой» защиты. Мы поняли как работают родовые и шаманские проклятья.

И многое другое, открывающее новые горизонты для исследования и работы.

Что получила наша игра:

1. У нас появились эффективные обряды, позволяющие выявить теневые намерения в жизни человека.
2. У нас появились обряды, позволяющие освободить поле человека от скрытых воздействий, проведенных намеренно или неосознанно другими людьми.
3. У нас появились обряды позволяющие эффективно поймать чужое воздействие и вернуть весь негатив тому кто его сделал.
4. У нас появились оборотные обряды, способные превратить любое деструктивное или негативное намерение в приток положительной энергии и материальных благ.
5. Мы научились эффективно работать с проклятьями и их последствиями.

Ко всему вышесказанному, хочу добавить, что работа с теневыми намерениями позволила нам открыть новые горизонты развития нашей игры. Мы теперь будем исследовать такое явление как «контекст», о котором мы будем говорить отдельно.

Теперь пару слов про обучение:

Обучение в нашей игре происходит последовательно и ступенчато. И это обусловлено не нашей прихотью, а способностью обучаемого осознавать процесс формирования намерения и тренировать свое. Во всех ступенях выше второй, в процессе игры используется намерение самого ведущего и, естественно чем более тренирован ведущий, тем эффективнее его работа с клиентом.
Наша ступень «теневые намерения» в качестве основы использует все предыдущие ступени нашей игры. Поэтому, приступать к обучению работе с теневыми намерениями, мы можем только после освоения четырех предыдущих ступеней игры.
Обучение мы проводим в разных форматах, от онлайн обучения, до групповых программ.
Если вы хотите обучиться нашей игре или расширить свои навыки и знания, пишите в личку нашей группы вконтакте, в диррект инстаграмма или любым другим удобным для вас способом.


Популярные сообщения