Четвёртая ступень

Пришло время рассказать о самой алхимической ступени нашей игры, которую мы называем четвертой.
Если первые две ступени, это уже наша классика. То четвертая ступень это целиком алхимия трансмутации и трансформации. Так же как и первые ступени, она содержит несколько специфических, присущих только ей, раскладов. Однако, вся суть четвертой ступени выражается глубиной подхода и эффективностью происходящих превращений и изменений.

Слои намерения

Тут впору вспомнить мультфильм про Шрека. У нас, как и у огров есть слои. И если, те срезы намерений, в которых мы обычно пребываем и которые осознаём, в полной мере можно проработать на первых ступенях. То, когда мы начинаем осознавать причины этих намерений, мы переходим на такие глубинные срезы намерений нашего подсознания, которые мы считаем своим естеством. Эти намерения настолько укоренились в нашей жизни через воспитание или общественные правила, что за ними трудно обнаружить границы своей индивидуальности.
Именно эти сферы и являются основной целью манипуляции с сознанием человека. От банальных манипуляций рекламы или воздействия магическим намерением, до социальных программ и бытового психологического насилия и манипуляций в отношениях.
Вот с этими слоями - срезами наших намерений мы и работаем в четвёртой ступени нашей игры.
Мы знаем как заглянуть в саму природу этих намерений и добиться реальных и желаемых изменений в проблемных сферах.

Алхимия трансмутации намерения

Этот заголовок отражает всю суть работы на четвёртой ступени нашей игры. В ходе многих экспериментов и исследований, нам удалось добиться своеобразного расщепления намерения на его составляющие и извлечь из него энергию, которую мы можем использовать для усиления и формирования новых намерений. В том числе эти методики, позволяют замещать одно намерение другим.
То что происходит в процессе расклада сложно назвать каким то другим словом нежели "алхимия".

Мы рады, тому, что наша игра развивается не только количественно за счёт прироста ведущих и поклонников, но и качественно погружая нас в глубины самой природы намерений.

Всех кто ещё колеблется приглашаем попробовать алхимию трансформаций своей жизни с нашей игрой.

Популярные сообщения