Школа магии - итоги

Последнее время, я как-то редко стал писать о новых исследованиях и развитии нашей игры. Настало время исправить ситуацию и подытожить завершившийся проект - «Школа магии».
Как я уже ранее писал, на этом проекте мы исследовали те методики и средства управления намерением, которые большинство по привычке называют магией. 
Вкратце расскажу о том, чего нам удалось достичь в этой области. Во-первых, это общее понимание «внешнего намерения». То есть мы научились различать и определять намерения приходящие к человеку из вне, путем неких обрядов или ритуалов. Мало того, мы нашли целый ряд эффективных способов работы с внешними внедренными намерениями. И этот спектр ответных действий распространяется от банальных чисток или возврата негативных идей и намерения разрушения, тому кто его создал, до усиленного обратного воздействия и захвата и удержания человека оказавшего воздействия в собственном поле, для дальнейшего использования его ресурса в собственных целях. Нам самим это было удивительно, но многие древние методики построения намерения, не смотря на свой архаичный язык, оказались весьма эффективными. Огромную услугу в понимании этих вопросов нам оказали люди, считающие себя магами и эзотериками, желавшие нам зла и желавшие выстраивать препятствие в нашем развитии и развитии нашего проекта. Благодаря нескольким десяткам воздействий и обрядов сделанных на наших ведущих, нам было на ком отработать эффективность наших методов.
Часть наших наиболее эффективных методик из этого проекта перейдет в следующий проект связанный с бизнесом и развитием предпринимательской деятельности. Так что в скором времени мы будем презентовать новое направление уже зародившееся в нашей игре.
Нас не может не радовать география и качественный состав новых ведущих нашей игры. К нам присоединяются специалисты в области психологии, по достоинству оценившие эффективность наших методик. Эти люди привносят качественный скачек в развитии нашей игры как проекта помогающего людям совершенствовать самих себя.
В настоящее время в нашей игре используется более ста сорока аспектов и порядка двух десятков раскладов. И судя по тенденции развития это не предел. 
Если вы интересуетесь саморазвитием и совершенствованием собственного мировосприятия, приглашаем вас в наш проект. Нас ждет еще много новых и любопытных открытий великого мира намерений вселенной.

Популярные сообщения