Магия не в буквах и картинках, волшебство в самих людях

Не могу не выразить свою благодарность неадекватным и невежественным людям. Ведь именно благодаря им, наш проект выходит на новые уровни своего развития. Сегодня мы изучали как работать с рунической порчей. Тема порчи конечно заезжена, но если современные практики ничего кроме этого не знают и не умеют, приходится с ними работать.  Сегодняшняя сессия навела нас на интересное откровение. Ни для кого не секрет, что в наше время отсутствует реальная преемственность древних традиций, тянущихся корнями в до христианские времена. Поэтому все, что используют современные практики это по своей сути - новодел. И каждый трактует и интерпретирует древние знаки в угоду собственным, порой больным, фантазиям. Вместо исследования намерений самих знаков, практики воспринимают их как некую определенность, забывая о главном - магией занимаются не знаки, символы или образы — магией занимается человек. 
Наш проект является исследованием трансформаций и изменений в области намерений. Проводя свои исследования мы отчетливо видим, что путем небольших воздействий на всю цепочку намерения, можно преобразить его полностью и даже направить в обратную сторону. Любая сила, даже разрушающая - это по своей природе всего лишь сила. Ярким примером является Айкидо или Стиль Кадочникова, которые используют силу и энергию нападающего ему же во вред, нанося лишь небольшие воздействия на его структуру или в динамику его движений. 
В каждой системе и магической школе, есть свой ритм и свои формальные намерения. Об этом издано тысячи книг и написано миллионы статей. Многие неофиты, приступая к изучению подобной литературы, воспринимают эти постулаты как данность. А, они по своей природе являются всего лишь опытом основателей записанным в виде текста. Только единицам удается пройти путь исследований и осознания сути, понимания самой природы магии и той самой идеи которая заложена в основание выбранной им школы. Именно этот подход может дать истинные достижения и величие в магических практиках. Однако учитывая, что мы проживаем этап безграничной деградации социума и человека, сложно даже предположить, что хоть кто-то, выберет себе этот путь. Вот и получается, все что умеют практики - просто гадить окружающим, а через них и самим себе. Таким образом усугубляя собственное состояние и попадая в ловушку своего же эго из которой чаще всего не бывает выхода.

Популярные сообщения