Проведение групповой игры - как способ самопознания

Недавно проводили групповую игру, после которой были очень интересные осознания для себя, впервые таким вот образом. Поиграть пришли 5 женщин, с первых минут от некоторых почувствовалась агрессия, масса ожиданий от нас, недоверие, даже сразу претензии )), от кого-то заискивание, а одна женщина просто сидела молча немного даже в сторонке. Первые 2 часа были напряжёнными - в воздухе витало и даже было произнесено вслух - "Что вы нам тут фуфло гоните, о высоком...о внутренних ориентирах..., вы нам лучше скажите как нам жить, как поступать, что говорить кому, что конкретно делать; мало того в классическом таро по другому говорят! " )) 
Объяснения о том, что я не собираюсь проживать их жизнь за них не помогали. В какой-то момент я поняла, что внутри зарождается раздражение и злость, но тут же пришло осознание, что я могу повлиять на их поле негативным образом, чего мне не хотелось, поэтому зерно злости заменила на желание помочь, не забыв упомянуть с юмором, что поле открыто и ведущих злить не стоит)) Помогло)) Так же моими помощниками были два мужчины - муж и друг (тоже ведущий Магии трансформации), их мужское присутствие было реальной балансировкой в наше женской компании.
Основной темой встречи было "присутствие в своей жизни" , финансы и любовь, конечно)) К концу игры страсти поутихли. Некоторые ушли довольными, некоторые злыми, так как за них никто не принял решения как поступать)) А я была в шоке и непонимании - как же меня угораздило притянуть этот балаган)) К вечеру дошло, с помощью повторённой, якобы случайно, несколько раз фразы - "Они как моя мама!, только очень гипертрофированны все, а вот та молчаливая и добрая женщина (одна из пяти), тоже мама, но только её адекватная часть, которая проявляется редко и в основном она "сидит" в сторонке." А с мамой, как раз, основная проблема, в том, что она практически не присутствует в своей жизни и ей сложно принимать решения без меня или др.людей, И тут пазлы сошлись - накануне проводила себе расклад по родовым программам)) Получилось я отработала, т.е. провела по игре 5 ипостасей своего женского рода, по сути исцелила себя через пришедших людей. Поняла, что в маме и в роду присутствует и мудрая женщина во всей своей красоте, поэтому приняла решение теперь больше акцентироваться на этой части - взращивать её, эту мудрую приятную женщину.
Вот такая получилась незапланированная семейная расстановка. Вывод - "быть максимально осознанными в проведении групповой игры, вдруг в эту самую минуту перед вами сидят ваши личины и у вас есть уникальная возможность их разглядеть и сбалансировать" 😊

Популярные сообщения