Магический антивирус - школа магии

Практики, помешанные на своей уникальности, всегда попадают в ловушку собственного эго и собственной значимости. Именно это заставляет их делать пакости людям, даже во вред себе. Часто приходится сталкиваться с непрерывным воздействием на кого то, повторяющимся с завидной регулярностью. Это, конечно вполне объяснимо, у недобросовестных практиков обычно нет клиентов и нет постоянной плановой работы, поэтому они, вместо того, чтобы заниматься саморазвитием, тратят все свое время на то, чтобы делать пакости другим. Я не буду углубляться в морально этическую сторону этой проблемы, просто примем это. как факт.
В нашей практике работы с магией мы часто сталкиваемся с людьми попавшими под такое массированное воздействие, это объясняется обилием безработных ведмочек и магов разных мастей. Работая с собственным полем, человек расширяет свою осознанность до физического ощущения изменений происходящие в поле его собственной жизни и всегда может отреагировать на любое воздействие в реальном времени. Такую возможность нашей игры мы сравниваем с работой антивируса. Какими бы массированными и сложными не были воздействия на человека, для того, чтобы убрать любые их последствия требуется не более получаса. Тем более нелепыми кажутся многочасовые или многодневные обряды сделанные на человека и снимаемые практически мгновенно. Те кто уже научился нашей игре и учится в нашей школе, понимают, насколько глупо и бессмысленно выглядят эти потуги недоброжелателей.
Способности гармонизировать и создавать поле своей жизни по собственному сценарию, мы обучаем с самых первых занятий, по любой из наших программ. Воздействие на поле человека через традиционные магические методы всегда одинаково. Сколько бы маги не говорили о своей преемственности или потомственности и уникальности своих навыков, они используют одни и те же обряды, одни и те же намерения направленные на создание финансовых проблем, разрушение отношений и проблемы со здоровьем. Все они учились по книжкам появившимся на свет в девяностые годы двадцатого века и перекочевавшим в интернет. Реально потомственные практики не будут заниматься такой ерундой, у них есть клиенты и много работы, им просто некогда. 
Наша игра позволяет не только снять любое подобное воздействие но и использовать энергию того кто его сделал для улучшения качества жизни практикующего нашу игру. Именно такой позиции мы придерживаемся в нашей программе обучения.

www.school.magictransformation.ru


Популярные сообщения