«Гиперболическое зеркало» - школа магии.

Многим известны методы зеркальной защиты разных видов магического воздействия. Мы тоже, задались целью разобраться как можно вернуть обратно магическое воздействие. Но мы пошли дальше и решили найти способ как усилить обратное воздействие на того кто делал.
Намерение такой защиты оказалось хотя и многослойным но очень эффективным. Мало того, что такая защита, сразу возвращает оказываемое воздействие так она еще может быть соответствующим образом настроена. Например если практик сделал воздействие на финансы человека, назад ему может вернуться усиленное воздействие на его здоровье или отношения. То есть обращаемое действие такой защиты может быть совершенно непредсказуемым для того кто оказывал воздействие, тем самым недоброжелательный практик совершенно не сможет защититься от такой «обратной связи».
Гиперболическая защита позволяет поставить радикальный барьер, усиливающий наказания практика, возвращая на любое оказанное воздействие черную порчу на смерть или что-то в этом роде. Или, даже, сразу три — четыре порчи вернуть вместо одного воздействия.
Механизм такой защиты оказался весьма простым. Практик в любом случае выстраивает канал до того человека на которого он выстраивает взаимодействие. Но мало кто знает, что любой канал может работать в обе стороны, причем в реальном времени, то есть во время самого воздействия. Защита берет энергию для усиления от самого воздействующего практика но фокус обратного воздействия смещает в ту сторону в которую она настроена ее возвращать.
Этот принцип, на самом деле, очень древний. Он проверен временем в древнейших обереговых заговорах. Именно оттуда мы и взяли саму суть намерения.
Приходите в нашу школу вы там узнаете еще много новых и совершенно эксклюзивных знаний.
www.school.magictransformation.ru

Популярные сообщения