Использование энергопрактик в игре «Магия трансформации»

Как-то, мы обошли эту тему стороной, но практика показывает что энергетические методики не только совместимы с нашей игрой, но и показывают заметное улучшение результата.
Все наши ведущие знают, что важной частью каждого расклада, является гармонизация. А, люди владеющие энергопрактиками, в особенности РэйКи, знают техники проведения дистанционных сеансов. Совмещение этих техник происходит путем наполнения, гармонизированного поля энергией. Это усиливает и ускоряет воздействия по гармонизации поля человека. В системе РэйКи могут быть применены гармонизирующие знаки и символы. Это создает заметное усиление эффекта трансформации. Системы типа Ци-гун, позволяют наполнять энергией отдельные аспекты в поле человека, нуждающиеся в особой проработке.

Такое совмещение техник особенно эффективно, когда на клиента было оказано стороннее воздействие(порчи, сглазы или другие вмешательства в его поле). Поэтому обращаясь к ведущему за помощью, вы можете уточнить, владеет ли он энергопрактиками и попросить о совмещении энергетического сеанса с игровой сессией. Ведущие тоже могут предлагать своим клиентам подобное усиление воздействия и выход на новые уровни взаимодействия.

Популярные сообщения