Позитивная магия

Видимо такой этап наступил или фазы луны. Но последнее время участились обращения людей попавших под магическое воздействие со стороны завистников. Может это национальная черта характера — ничего не делать, и при этом агрессивно завидовать тем, кто хоть что-то может?
Сегодня мы поговорим о каналах привязках и порчах. О их сути и природе уже много сказано, по-этому, мне хочется донести лишь несколько малоизвестных фактов связанных с подобным магическим воздействием на человека.
Современная наука, выдвинула ряд, хотя и спорных, но вполне работоспособных теорий, объясняющих саму природу магического воздействия. Это и теория запутанности в макросистемах и теория морфогенетических полей. Да и всеми любимое коллективное бессознательное ни кто не отменял. Не буду углубляться в суть этих теорий, в интернете, по этому вопросу, много подробной информации. Сегодня речь пойдет о энергетических фактах связанных с порчами и привязками. 
Большинство практиков от эзотерики и магии искренне заблуждаются в том, что энергетический канал или привязка работает только в одну сторону, по воли самого практика. Опыт показывает, что любой канал, какими бы защитными заклинаниями он не был обложен, может совершенно запросто быть перенаправлен в обратную сторону. То есть, даже на ранних стадиях обучения, человек способен научиться вытягивать жизненную силу из того, кто делал на него воздействия. Мы и сами с удовольствием обучаем такой способности всех желающих.
Всё дело в том, что для выстраивания каналов, нужен практический опыт и некоторые специфические знания самой технологии выстраивания. А попросту, знание магических практик. А, в случае перенаправления канала, мы имеем дело, с уже готовой системой, которую выстроил опытный специалист.
Большинство практиков, сталкиваясь с привязкой, стремятся как можно быстрее от неё избавиться. Хотя, гораздо практичнее, было бы восстановить свои энергетические потери за счет того, кто выстроил это воздействие.
Взгляд под другим углом, на подобные явления, порой дает совершенно неожиданные и очень эффективные решения. 
Так например, если речь идет о порчах, практически все ассоциируют их с негативным воздействием. Поэтому на каждом углу предлагают «чистки негатива», избавление от негативного воздействия и прочие подобные техники. При этом мало кто задумывается, что есть гораздо более эффективный, более распространенный в быту и совершенно не диагностируемый аналог порчи — позитивный. Такое воздействие, как ни странно очень распространено и снять его, традиционными методами, практически невозможно. Ведь если порча на негативе — снял негатив, ушла и порча. А, если порча на позитиве? Снять позитив? Это все равно что сделать порчу на самого себя. Ведь проблема почти всех практиков состоит в том, что они работают только с негативом, думают только о негативе и совершенно не умеют создавать полноценную и гармоничную реальность. Снимать позитивную порчу можно только создавая гармоничную реальность человека заново.
В нашем проекте это довольно популярная тема и мы ее тщательно и разносторонне изучаем. Ведь большая часть людей даже среди тех, кто регулярно следит за своим духовным состоянием, не осознают моментов, когда они теряют свою жизненную силу, через внешне позитивное воздействие. Количество людей увлеченных нашей игрой, стремительно растет, и эта тенденция, вскоре, приведет к тому, что на негативное воздействие наши ученики будут отвечать позитивным, таким образом совершенно обезоруживая недобросовестных практиков. Уже сейчас у нас накоплен обширный опыт подобных взаимодействий. Эти расклады уже стали классикой четвертой ступени нашей игры. Мы уже помогли многим людям. Если у вас возникнет необходимость, найдите наших ведущих, мы поможем и вам.


Популярные сообщения