Магические воздействия

Название нашей игры, в большей степени отображает чудесность изменений в жизни человека, но все таки косвенно мы имеем отношение к тому явлению которое называют магией. Естественно, что мы не могли оставить без внимания это глобальное явление. Наш проект исследовательский и магию мы тоже изучаем как явление, вникая в его суть и открывая тонкости его намерений. То, что нам удалось изучить в этой области, может быть полезным всем людям, занимающимся саморазвитием.
Наши исследования показывают, что магические воздействия представляют собой некоторую совокупность линейных намерений обобщенных в цельное послание призванное навредить или помочь человеку. Подобное послание внедряется в поле человека, для воздействия на развитие тех или иных аспектов его жизни. Это влияние можно сравнить со стихийным бедствием или катастрофой. Находясь под постоянным давлением этих воздействий у человека трансформируются аспекты жизни в сторону заложенной в магическом намерении идеи.
В раскладах нашей игры, путем гармонизации, мы научились эффективно снимать или изменять любые известные магические воздействия на человека. Кроме того, любое воздействие оставляет за собой след - канал или своеобразную магическую подпись, исследуя которую очень легко дистанционно настроиться на поле того человека, сделавшего то или иное воздействие.
Проблема большинства современных практиков от магии в том, что они совершенно не интересуются собственной осознанностью. Их интересуют только успехи и достижения в тех воздействиях которые они транслируют на окружающих. Таким образом они становятся заложниками собственного эго и своей гипертрофированной самоуверенности. Которая приводит к тому, что они еще больше теряют возможность адекватного восприятия действительности.
Благодаря регулярным нападкам таких практиков на наших ведущих, нам удалось разработать эффективную и рабочую методику многоуровневого и разветвленного намерения, позволяющую не только снимать воздействия таких людей, но и обнулять способности и навыки у любого практика не обладающего достаточным уровнем осознанности, таким образом лишая его возможности наносить людям вред или приносить неприятности.
В результате регулярного взаимодействия с подобными практиками, мы смогли отточить все тонкости нашего нового подхода, который мы теперь выделяем в особый раздел нашей игры, наравне с бизнес — практиками, комплиментарным целительством и общей гармонизацией.
Теперь у нас есть рабочие и эффективные расклады позволяющие помогать людям попавшим под влияние чрезмерно самоуверенных практиков. Мы можем не только диагностировать воздействия и гармонизировать человека, но и избавлять его от рецидивов со стороны недобросовестного практика, лишая последнего способности к этим воздействиям.
Глубокое погружение в мир магических практик, открыло для нас новые горизонты для развития нашего проекта, предлагая новые направления и новые идеи для наших исследований.
Если вы странно себя ощущаете, не можете понять чего происходит в вашей жизни или предполагаете несанкционированное вмешательство в ваше жизненное пространство со стороны недоброжелательных практиков, обращайтесь к нашим ведущим. В наших руках есть реальные инструменты, позволяющие помогать в таких ситуациях.

Популярные сообщения