Время магии

Такая уж нынче мода пошла — магией заниматься. Удивительно как всё повторяется в истории. Был такой период каких то двадцать лет тому назад и теперь снова все стали чародеями и магами. Да и ладно, была бы польза. Вот что и приводит меня в недоумение. Почему, каждый приходящий к магии, прежде всего стремится не научиться помогать другим, а почему-то стремится попробовать свои силы именно причиняя вред? Первое чему люди хотят научиться — делать порчи. Вместо того, чтобы помогать другим гармонизировать отношения — делать привороты. Странно это еще и потому. Что даже современная наука, доказывает, что позитивные эмоции в десятки раз сильнее и эффективнее негативных. Но и это видимо для большинства не аргумент.
В нашем проекте мы считаем, что истинное проявление силы, может быть только в реальной помощи другим. Нанести вред человеку не сложно, а вот вытащить его из сложной ситуации, помочь тогда, когда кажется что для этого совсем нет ни каких возможностей, вот истинное проявление силы. Мало кто может похвалиться своими заслугами в этой области.
Именно по этому, основным направлением нашей игры, мы выбрали методику гармонизации. Наша цель научить людей, как жить гармоничной и счастливой жизнью не смотря ни на что. Как двигаться и достигать собственные цели. Как выстраивать гармоничные отношения с миром, финансами и другими людьми. Как быть осознанным хозяином собственной жизни.
Выбирая игровой формат, мы намеренно ушли от серьезности и важности того, что по сути является бесценным. Снижая важность собственных дел и представлений, на первое место мы ставим важность самой жизни.
Жизнь — игра. И это не только слова одного из классиков. Во все времена об этом говорили мудрецы. Играя мы постигаем саму идею гармоничности нашего бытия.

Популярные сообщения