Запрос на деньги

Один из самых популярных запросов у эзотериков это запрос связанный с деньгами. С ним может конкурировать пожалуй только, вопрос отношений.
Естественно, что мы не остались в стороне и провели на эту тему свое практическое исследования. Так как проект нашей игры изначально предполагает только работающие и эффективные методики, мы не могли оставить в стороне тему эффективного притягивания денег.
И вот какие выводы мы сделали: Во-первых, притягивать деньги «на шару» не получится. Именно всеобщее желание ни хрена с собой и своей жизнью не делая получать деньги и привело к массе предложений практиков и псевдо-практиков самой различной стоимости. Намерение в этих взаимоотношений, конечно работает, но так как даже у псевдо-практиков, хоть что-то прокачено, то намерение денег будет работать именно в их сторону. В итоге довольны только практики оказывающие услуги. Прорыв в финансовой области клиентов, весьма условный, а чаще всего это прорыв в сторону ухудшения своего состояния.
Мы задались вопросом, что с этим можно сделать? В ходе ряда практических исследований, нескольких контрольных групп, повторения опыта и все такое, мы пришли к некоей формуле, которая очень хорошо и эффективно работает в поле нашей игры.
Итак, методика предполагает собой трех уровневую проработку. Первый уровень, нужно проработать мозги человека в принципе. То есть пока у человека в голове мусор вместо мыслей, выстраивая свои финансовые потоки, он превратит их сразу же в потоки мусора. В лучшем случае ни произойдет ни чего. В плохих случаях, у него будет обострение финансовых проблем. Именно по этому в первую очередь, нужно ставить на место мозги самого человека.
Второй уровень проработки, предполагает собой глубинное изучение и исправления всего что связанно с деньгами. Это могут быть страхи, например очень популярный у нас в стране страх быть богатым. Мол это плохо и все такое, сидящий в глубине подсознания. Чаще всего он проявляется в страхе потерять возможность обвинять богатых в собственной лени, своих бедах и бедности. Именно эта тема, пожалуй самая сложная для клиента. Большинство обратившихся за помощью «сливаются», как раз на этой проработке. Изменение в глубинном осознании денег может кардинально поменять жизнь кверента, а, чтобы на это решиться нужно быть смелым.
Ну и третий уровень, как раз самый распространенный. Большинство практиков настолько уверенны в своем эго и эго клиента, что сразу приступают именно к третьему уровню. Ну, а чего заморачиваться, эго создает потребность, потребность создает предложение. И чем выше эго, тем, соответственно выше и цена. Но если подходить к третьему уровню без подготовки, это все равно что строить водопровод, забыв подключить его к реке или скважине. Денег потрачено много, а толку ни какого.
Третий уровень знаком многим, в нашей игре это детальная проработка каждой возможности получения денег. Каждая возможность прописывается в подсознание как сценарий и у человека начинают приходить деньги из совершенно непривычных и необычных источников. Но задача решается на полную мощь.

Вот такая она — работа с деньгами с точки зрения Магии трансформации. 

Популярные сообщения