Ступени игры

Способы проведения нашей игры условно разделены на три основные ступени, каждая из которых представляет собой полноценную игру с различной глубиной погружения.

1. Ступень

Это самая легкая версия проведения игры, к тому же самая короткая по времени.
Иногда нет необходимости углубляться в какой то вопрос и человеку достаточно, просто понять направление в котором надо двигаться для достижения собственных целей. 
Для этого и была создана первая ступень игры.
Проходя игру на этой ступени вы сможете осознать основные, ключевые моменты и путем осознавания изменить то что вы желаете изменить в аспектах своей жизни.
Эту ступень мы рекомендуем для ознакомления с игрой, а так же при проведении групповых игровых сессий и онлайн игры. На первой ступени мы рассматриваем только основные аспекты и даем общие рекомендации и толкования.

2. Ступень

Это углубленная версия проведения игровой сессии. Её продолжительность зависит от запроса игрока и его способности воспринимать происходящие в подсознании трансформации. 
На этой ступени происходит углубленное толкование процесса трансформации с детальной проработкой каждого шага. В процессе игровой сессии происходят глубокие трансформации на уровне подсознания и осознания игрока.
Вторая ступень позволяет игроку реально ощутить происходящие внутренние изменения и осознать направления своего развития и гармонизировать различные аспекты своей жизни.
Эту ступень мы рекомендуем на индивидуальных игровых сессиях и при необходимости глубокого осознания происходящего, а так же при проведении онлайн сессий.
На этой ступени человек получает максимально полные толкования происходящих в нем трансформаций.

3. Ступень

Третья ступень игры представляет собой погружение в трансформационные процессы подсознания. Она проходит в формате углубленных ритуалов и проводится только индивидуально и анонимно.
На этой ступени игрок может "заказывать" необходимые ему изменения. Это своего рода программирование подсознания на гармонию и успех в выбранной им сфере.
Перед проведением игровой сессии третьего уровня мы рекомендуем провести хотя бы одну сессию второго уровня, для полноты осознания и гармонизации личного пространства человека.
Третья ступень позволяет человеку не только осознать и гармонизировать аспекты своей жизни, но и заложить необходимую ему позитивную программу саморазвития в выбранной сфере.

Популярные сообщения